Овсяное печенье с черносливом

Способ приготовления:

Маргарин растереть с 1/3 стакана сахара. Взбить 2 яйца, добавить порезанный чернослив, овсяные хлопья, разрыхлитель и муку. Тщательно перемешать все продукты и поставить на 30 минут в холодильник. Затем смоченными водой руками сформировать небольшие шарики и выложить их на бумагу для выпечки, слегка приплюснув. При выпекании шарики увеличатся в два раза, поэтому делать их лучше изначально небольшими. Выпекать овсяное печенье с черносливом при 180 градусах 20 минут.

Ингредиенты:


• 200 г маргарина,
• 1/3 стакана сахара,
• 2 яйца,
• 1,5 стакана овсяных хлопьев,
• 10 г разрыхлителя,
• 1,5 стакана муки,
чернослив – по вкусу.
:


Новости про еду

Оригинальные рецепты


И более того...