Энциклопедия целительных специй. Имбирь, куркума, кориандр, корица, шафран и еще 100 исцеляющих специй



Энциклопедия целительных специй. Имбирь, куркума, кориандр, корица, шафран и еще 100 исцеляющих специй
Автор: Виктория Карпухина
Дата написания: 2014
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-078652-7
Цена: 79.90 Руб.
заказать | скачать | читать


Большинство пряностей, которые мы используем на кухне, являются лечебными травами. Значительную часть из них можно купить не только в супермаркете, но и в аптеке. Как и всякие лекарства, травы могут лечить, а могут и вредить. Как сделать наилучший выбор? Для этого нужны энциклопедические знания, вернее – книга в кухонном шкафу! С помощью этой книги • вы узнаете все о 100 наиболее востребованных пряностях и их традиционных сочетаниях: карри, хмели-сунели, букет гарни, пять специй и многие другие; • получите необходимую информацию об особенностях мошенничества при производстве и продаже пряностей и специй; • научитесь сочетать пряности наилучшим образом для получения особенного вкуса и аромата, но, главное, для укрепления здоровья.


Я абсолютно уверен в том, что любая прочитанная книга заставляет тебя прочитать следующую.

Едут в поезде еврей и хохол. Хохол ест сало, еврей – сушеную тараньку. Хохол интересуется: - Че ты ишь? Че там исть-то? Еврей объясняет: - В сале ничего нет, кроме жира, а в рыбе - фосфор, который очень благотворно действует на работу мозга. Хохол заинтересовался и говорит: - Давай меняться? - Ну давай! Сьел хохол тараньку. Естественно, не наелся. Смотрит, как еврей его сало с удовольствием уплетает, и говорит: - Сдается мне, ты меня надул. Еврей отвечает: - Вот видишь – работает. Всего одну рыбку сьел, а уже умнеть начинаешь.


Новости про еду

Оригинальные рецепты


И более того...

Новые книги!