Консервируем дома. Быстро, вкусно, надежно



Консервируем дома. Быстро, вкусно, надежно
Автор: Виктория Рошаль
Дата написания: 2016
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-097881-6
Цена: 129.00 Руб.
заказать | скачать | читать


В книге представлены самые интересные рецепты домашних разносолов. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые приправы и диетические закуски, овощи натуральные и в подсолнечном масле, заготовки без соли и сахара и многое другое. Здесь же вы найдете информацию о том, как правильно засушить и заморозить дары природы, т. е. сохранить их полезные свойства по максимуму. Материал скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья, что очень удобно как для начинающих, так и опытных хозяек. Книга также издавалась под названием «1000 рецептов консервирования».


Только то чтение удовлетворительно, когда книга переживается. Читать «для удовольствия» не стоит. И даже для пользы едва ли стоит.

Возвратившись с работы, муж застает свою прекрасную молодую жену-блондинку всю в слезах на кухне. - Милая моя, что случилось?! - бросается он к ней. Хлюпая носом, она отвечает: - Я тут хотела коктейль... нам... приготовить… принесла кубики льда... Прополоскала их кипятком... И ТЕПЕРЬ ИХ НЕ МОГУ НАЙТИ-И-И-И!!!


Новости про еду

Оригинальные рецепты


И более того...

Новые книги!