1000 рецептов консервирования
1000 рецептов консервирования
Автор: Виктория Рошаль
Дата написания: 2016
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-097879-3, 978-5-17-097881-6
Цена: 149.00 Руб.
заказать |
скачать |
читать
В книге представлены самые интересные рецепты домашних разносолов. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые приправы и диетические закуски, овощи натуральные и в подсолнечном масле, заготовки без соли и сахара и многое другое. Здесь же вы найдете информацию о том, как правильно засушить и заморозить дары природы, т. е. сохранить их полезные свойства по максимуму. Материал скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья, что очень удобно как для начинающих, так и опытных хозяек.
Книга также издавалась под названием «Консервируем дома. Быстро, вкусно, надежно».
Капитал, разделенный в толпе пролетариев, из силы обращается в бессилие, как умная книга, разобранная по буквам, обращается в бессмысленный шрифт.
— Забудьте о боли в суставах. Забудьте о гипертонии, одышке и кариесе. Забудьте обо всём, что вас до сих пор беспокоило, ведь теперь у вас есть я — склероз!
Новости про еду
-
2017-05-29 01:01:37
3,7 тысячи долларов за пару манго...3,7 тысячи долларов за пару манго! В последние часы нам стало ясно из нескольких источников: в Японии торги манго прошли в...
-
2017-05-29 00:53:54
Фестиваль Wacken Open Air строит собственный пивопроводФестиваль Wacken Open Air строит собственный пивопровод! Итак, нам стало известно из некоторых источников: Фестиваль Wacken...
-
2016-02-07 13:52:15
Гамбургер без мясаГамбургер без мяса! Внимание, как мы узнали из источников, заслуживающих доверия: в штате Айова, где 1 февраля 2016 года...