1000 рецептов консервирования



1000 рецептов консервирования
Автор: Виктория Рошаль
Дата написания: 2016
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-097879-3, 978-5-17-097881-6
Цена: 149.00 Руб.
заказать | скачать | читать


В книге представлены самые интересные рецепты домашних разносолов. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые приправы и диетические закуски, овощи натуральные и в подсолнечном масле, заготовки без соли и сахара и многое другое. Здесь же вы найдете информацию о том, как правильно засушить и заморозить дары природы, т. е. сохранить их полезные свойства по максимуму. Материал скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья, что очень удобно как для начинающих, так и опытных хозяек. Книга также издавалась под названием «Консервируем дома. Быстро, вкусно, надежно».


Капитал, разделенный в толпе пролетариев, из силы обращается в бессилие, как умная книга, разобранная по буквам, обращается в бессмысленный шрифт.

— Забудьте о боли в суставах. Забудьте о гипертонии, одышке и кариесе. Забудьте обо всём, что вас до сих пор беспокоило, ведь теперь у вас есть я — склероз!


Новости про еду

Оригинальные рецепты


И более того...

Новые книги!