Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игры



Бильярд. Эффективные уроки обучения и техники игры
Автор: Александр Бочкарев
Дата написания: 2010
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-058958-6, 978-5-403-00891-4
Цена: 129.00 Руб.
заказать | скачать | читать


Эта книга адресована прежде всего желающим освоить увлекательную игру на бильярде. В ней вы найдете не только основные правила игр русского, американского и карамбольного бильярда, но и описание предметов экипировки спортсмена-бильяриста, и правила тренировочных игр, и бильярдную терминологию. А бильярдные задачи, фокусы и трюки познакомят вас с совершенно повой стороной этой игры.


Глупцы читают книгу и ничего не могут в ней понять; заурядные люди думают, что им все понятно; истинно умные люди иной раз понимают не все, запутанное они находят запутанным, а ясное — ясным. Так называемые умники изволят находить неясным то, что ясно, и не понимают того, что очевидно.

Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что—нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как—нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что—нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!


Новости про еду

Оригинальные рецепты


И более того...

Новые книги!