Дрожжевой рулет со смородиной

Способ приготовления:

В теплом молоке нужно растворить дрожжи, сахар, добавить размягченный маргарин. Перемешать. Добавить одно целое яйцо и белок второго яйца. Желток нужно оставить для смазывания рулета. Ввести муку. Тесто должно быть не плотное, мягкое, эластичное, но не приставать к рукам. Оставить в тепле на 1,5 часа. Спустя 1,5 часа тесто обмять. Раскатать в квадрат. Выложить смородину, посыпать немного сахаром. Свернуть в рулет. Рулет смазать желтком. Выпекать при температуре 170 градусов 45 минут.

Ингредиенты:


• 150 мл молока,
• 2 яйца,
• 12 г свежих дрожжей,
• 50 г сливочного маргарина,
• 5–6 ст. л. сахара,
• 300 г пшеничной муки,
• ягоды смородины.
:


Новости про еду

Оригинальные рецепты


И более того...